Женщина это загадка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщина это загадка » Женская дружба: миф или реальность? » Женская дружба: миф или реальность?

Женская дружба: миф или реальность?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лично я могу сказать на своём примере, что, как ни странно,но она есть. Главное найти ту самую подругу.
Я с 7-ми лет дружу с песочницы со своей подругой. Раньше мы с ней до 20-ти лет каждый день общались,гуляли и т.д. Но сейчас обе замужем, живём в разных частях города, видимся может быть раз в год когда одновременно приезжаем к родителям (наши родители живут в соседних подъездах и общаются регулярно). Переписываемся в соц.сетях постоянно.
Но это не единственный случай, мне долго не везло с подружками все предавали или ещё что-то, но однажды с Еленой познакомилась и вот уже 8 лет ежедневно созваниваемся по 20 раз на дню, видимся очень часто. Кстати с ней мы тоже живём в разных частях города, но это не мешает нам в трудную минуту поддерживать друг друга и часто видеться.

Теги: Женская дружба: миф или реальность?

0

2

Я считаю,что женская дружба это МИФ, её не существует. Женщины все в других женщинах скорее видят соперниц, нежели подруг. Возможно это просто мне не повезло встретить хороших Подружек.

nefertiti Вам очень повезло найти хороших подруг 🙂

0

Вы здесь » Женщина это загадка » Женская дружба: миф или реальность? » Женская дружба: миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно