Женщина это загадка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женщина это загадка » Как бороться с ленью? » Как бороться с ленью?

Как бороться с ленью?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый человек, думает вот с понедельника начну бегать, изучать язык, более усердно работать над чем-либо. Наступает понедельник, что происходит? Да, тоже самое. Какая-же неделя сложная, так много делать, начну со следующего понедельника. Длится это вечно. В итоге начинаешь себя винить, что лентяйка и много могла достичь если бы не лень. На самом деле лень нам нужна что бы мы не переусердствовали с работой. Иногда даже благодаря ней мы совершаем научные открытия. Человек не хотел делать, что-либо и пытался свой труд сократить, в итоге придумывал новые изобретения для работы. Почитав журнальчик, удивился и дальше лениться. Дела накапливаются и обрушиваются снежным комом. Что бы такое не происходило, следует понимать, что необходим во всем контроль и золотая середина.
Бывает у людей слабая мотивация или не правильная, есть даже те кто все дела делает, но самые главные оставляет "на завтра". Например, весь день убираются, а заплатить за кредит нет времени. Потом удивляют почему нужно штраф платить за просрочку.

У меня есть хороший метод, пришла вам мысль, что необходимо что-то нужно пойти сделать, идите и в течение трёх секунд приступайте, пока мозг вам не предложил посмотреть сериал.

Теги: Как бороться с ленью?

0

2

Я думаю, что без сильной мотивации никак. Обычно я не могу выполнить дела, если не замотивирована. В таких случаях, обещаю себе, как только сделаю все дела обязательно себя вознагражу.

Как правило похвалю себя , какая, я молодец и обязательно схожу с подругой погулять или куплю какую-нибудь новую вещь.

0

Вы здесь » Женщина это загадка » Как бороться с ленью? » Как бороться с ленью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно